Где лучший отдых?

Борис Данилицкий
      

В субботу на даче с женой отдохнули,
А вечером дома чуть спины разогнули!
Наверное, так вреден горожанам воздух?
У телевизора и „компа” – лучший отдых!

Ещё так отдохнуть и пациент больницы
И пусть без нас цветут цветы в теплице…
Будем отдыхать лишь на диване больше,
Как пан иль пани в соседней Польше…