Жизней

Рина Кастель
Сколько тебе нужно моих жизней,
Чтоб невольно мне дышать тобою,
Пусть ни как желаю, а чуть тише,
Только непременно всей душою,
Так и не коснувшись, неподвижно
Ощущать тепло твое ладонью…
Сколько тебе нужно моих жизней,
Чтобы стать к тебе немного ближе?!
2010