ТагорИзьМы о жизни

Татьяна Городецкая -Корнилова
На музыкальной волне сентябрь 2018. ТагорИзьМы.


1.Срочно! Осень наступила! Лихо новости кричат... Все про Путина, Россию… Вопрошающе, спешат…
1.1.Выключаем стресс. Слушаем плейлист 1 – «Сентябрь 2018»!

2.Есть вопросы у страны: «Почему мы так бедны?»
Почему пожар в ЦБ? Неужели быть беде?
2.1.Выключаем сомнения. Слушаем плейлист 2 – «Сентябрь 2018»!

3.Набиуллина, Медведев покорили весь YouTube…
Экономику России отпевают там не вдруг…
3.1.Экономим деньги на всякий случай. Слушаем плейлист 3 – «Сентябрь 2018»!

4.Это цветики - цветочки…Осень только началась,
Про «большой сюрприз» сентябрьский напишу я парафраз…

Наконец-то, «объяснили», что работать нам не грех.               
С «громкой путинской реформой» всех нас ждет, друзья, успех…

Как по нотам разыграли «пенсионный лейтмотив»…               
Моя родина немеет от «далеких перспектив»…
4.1.Думается «быть или не быть…»? Лучше слушайте плейлист 4 – «Сентябрь 2018»!


P/S Бесплатно слушайте днем/ночью плейлист с музыкой разных стилей и направлений! Учитесь, работайте, отдыхайте, читайте, занимайтесь спортом вместе с ZEN.YANDEX.MUZIC ! Ставьте лайк! Комментируйте! Подписывайтесь на канал! Адрес в Дзене   zen.yandex.ru/id/5b89846f7ea7cd00ab88b59e