Такая тишь в ночи моей...

Ольга Шибер
* * *
Такая тишь в ночи моей,
Что отзвук кажется напевом…
Тысячесвечия ветвей
Устремлены в большое небо.

Стучавшийся в окошко лист
Был впущен, будто долгожданный.
Душа светла и разум чист –
И это даже как-то странно.

       2000 г.