Все между нами кончено

Лиана Яруллина
Все между нами кончено.
 Щимет тупая ноющая,
Мною решение принято,
И ты его тоже прими ,

В доме должно быть солнечно
Тепло, спокойно, радостно.
Люди должны быть счастливыми.
Дети не слышать гадостей,
а только слова любви.

Требуешь снять очки поскорей
Прекрасного цвета  фламинго,
Тогда-то я точно пойму, наконец,
 Что ты - крупнейшее бинго.

Чтож, да,
Согласна, я вижу все лучше чем есть,
Поэтому может быть несколько лет,
Ты делал мне запросто  больно.
Хватит, мой милый, довольно.
 
Да, не та я, не та,
Тебе бы женщину жестче,
Что не устанет от ссор никогда,
А в ответ оскорбит тебя громче.

Нет не виню ни тебя, ни себя
Да и какой в этом прок?
Жить будем врозь, конец борьбе
И не нужно искать между строк...

Разрушено всё, все дороги, мосты,
Не цепляйся за то, чего нет.
Начинай строить светлую, новую жизнь.
И живи в этой жизни без бед