Уютный кот

Рахиль Ра
Уютный кот,
Отпетый ком
Из горла вышел с молоком,
Лакал из блюдечка шакал
И плакал о былом цветке.
Там в уголке, в немом виске
Стучала жилка о бокал,
Душа летала налегке.
Дождём в стекло окна стучал,
В стекло очков,
За облачком,
Не познанный, не понятый
Ритм алгоритмов.
Розочка.