Подружкина свадьба

Сеня Протуберанцев
Посмеялись, поплакали,
И опять посмеялись,
И глазами, и знаками,
Мы со Светкой обнялись.

Что такое подружку,
С детства раннего знать,
И теперь за Андрюшку,
Светку замуж отдать,

Под судьбы, колесо
Всё как-будто во сне!
Я реву - он не всё,
В нашей лучшей весне.

Светик в шоке, а я,
Из последних - держусь,
Мы с Андрюшкой друзья,
Я теперь не сгожусь,

Как тогда - никогда,
Я в присутствии духа,
Все с тобою года,
Не забуду Андрюха!

И он всё понимает,
Что творится со мной,
От любви к Светке тает,
А сидел под луной,

Он прошедшей зимою,
Согревал лишь меня,
А сегодня с другою,
У него беготня,

Разноцветные шарики,
Я вас шпилькой пробью,
И откроюсь Светярику
Что Андрюшку люблю!

Пили много на свадьбе,
Был Андрей огорчён,
Светка в залитом платье,
Ну а я не причём...

             7.09.2018
               149.147