У костра

Эмма Иванова Избранное
Летит по небу клином птичья стая,
вот и пришла осенняя пора...
Дождливым днём я часто вспоминаю,
как мы сидели вместе у костра -

взлетали в небо светлячками искры
под тихий перезвон гитарных струн,
и ночи проносились слишком быстро,
и каждый был так бесшабашно юн!

Ласкал костёр дыханием горячим...
И пусть теперь кострам уж не гореть -
я "не жалею, не зову, не плачу",
хоть есть о чём и плакать, и жалеть...

Эмма Иванова. 07.09.18г