Хотят ли бритты

Владимир Головин
Хотят ли бритты звездюлей,
Спросите вы у Скрипалей.
И вам ответит котик их,
Что под берёзкою затих,
Ответит, грозен и суров:
"Сам удавил бы тех козлов!"


*секрет стиха: в строках спрятана известная
российская писательская фамилия ( 5 букв )