Не бойся

Светлана Тихомирова 3
Иногда
Ты совсем одна.
Никто не понимает.
Никто не помогает.
Ты руки опустила
И голову склонила.
Зачем и куда
Ты брела?
Плохи твои дела.
Ещё ниже
Начинает клонить.
Хочется выть…
Но не поддавайся!
Сама с собою знайся!
Как Мюнхгаузен
Себя вытащить сумей
И дальше иди смелей.
Ты победила.
Вновь с тобой – сила.
Так тебя проверяли,
Снова в огонь бросали.
Та не расплавилась.
Ты справилась.
Силы нашла в себе.
Это Бог помог тебе.
Ты на исходе была.
Ты к водопаду плыла.
И вот ощутила подмогу.
Ты нужна Богу.
Не бойся. Дальше плыви.
Он поможет в пути.
Отчаиваться только не надо.
У самого водопада
Невидимо Бог руку подставит.
Он тебя не оставит.
Полный вперёд!
Хоть в водоворот!
Смелым покоряются моря.
Это сказано совсем не зря…