07-06-2002. - Старушка древняя, Венера. -

Нина Бушена
Старушка древняя, Венера,
Зачем на свет нас родила?
Зачем мы Грех познали?
Зачем мы продаём себя?
Нас покупают щедрые мужчины,
Нам дарят украшения, цветы.
О! Бедная Венера!Не виноваты мы!
Не виноваты в этом вовсе мы!

Мужчин ночами ублажаем,
А днём порою слёзы льём,
Но вечером,как на работу,
Опять с мужчинами идём!
Старушка древняя, Венера,
Зачем на свет нас родила,
Зачем мы Грех познали,
Зачем мы продаём себя???!!!

Огни сверкают так заманчиво,
И как гипноз они влекут,
Мужчины так мило улыбаются,
С собою в номера ведут.
Прости нас, древняя Венера,
Что обвиняем мы тебя,
Дарить мужчинам Радость,
Такая наша вот Судьба!!!


от меня:Тема щекотливая,+18.