За красивые глаза

Родионов Владимир Иванович
Помнишь, ты мне говорила,
Эти милые слова.
Что меня ты полюбила,
За красивые глаза.

За весёлую улыбку,
И, за мой задорный смех.
Разучился я смеяться,
Разучился, как на грех.

Я теперь совсем не весел,
У меня теперь беда.
На себя я груз повесил,
Не поверил я тогда.

Но не долго ты страдала,
У любви короткий век.
И, при встрече, мне сказала:
Он хороший человек.

А потом взяла за руки,
И сказала:Дурачок.
Посмотри на это фото,
Это наш с тобой сынок.

Помнишь я тогда сказала,
Эти милые слова.
Что тебя я полюбила,
За красивые глаза.