Аллергия

Валерий Небаев 2
Та история некрасивая
Мне теперь стало понятно
У тебя на меня аллергия
Покрываешься красными пятнами.

И высокая температура
Пробегает мороз по коже
Не поможет тебе микстура
Ничего не поможет похоже.

Ты страдаешь от своей скрытности
Ничему не бываешь рада
Может быть воспаление хитрости
Вечный спор между ложью и правдой.

У тебя на меня обида
Повышается терпения градус
Не желание меня видеть
Вот такой мой будет диагноз.

Мы не те уж с тобой,а другие
Уезжаю поездом в среду
У меня на тебя аллергия
Больше я В Москву не поеду.