О нецелесообразности некоторых покупок 75

Олег Зайцев 4
Плавки Кент себе купил
И на пляж засвистулил.
Плавки сразу полиняли
Яйца синие все стали .

      *   *   *
Вот дебил , ядрена мать
На рынке не хрен покупать !

07.09.2018 г Зайцев О.Ю.