***

Татьяна Леля
" Полуосенний бриз "
Яркие краски дня,
Волны целуют след,
Лето еще споет
Теплых лучей куплет
  Припев
А я в глазах твоих..
Лета оставлю свет
Нежности и любви
Легкий осенний плед
Тучи издалека
Гонит седой Восток
Полуосенний бриз
Полуосенний вздох..

Лето нам в сентябре
Машет привет крылом
Лето еще гостит
Мы с ним еще споем..

 Припев
А я в глазах твоих..
Лета оставлю свет
Нежности и любви
Легкий осенний плед
Тучи издалека
Гонит седой Восток
Полуосенний бриз
Полуосенний вздох..