Тень

Антон Свириденко
Тень, проскользнув по ступенькам сознанья,
Разлеглась на уютном крылечке иллюзий.
Нет ни цвета ни форм у создания.
Что же ты ищешь в гибнущих людях?
Или же прежний хозяин обидел жестоко,
Запретив под ногами резвиться беспечно…
И, скуля, забиваешься в щель одиноко,
Осознав впереди одинокости вечность.
Я хотел бы тебя приласкать, приобнять,
Расфигачив души зачерствевшие двери…
Но чтоб мог сострадать – нужно просто понять,
А поняв – полюбить. Или просто поверить?

(кажется я таки нашел у себя то, что по мнению сего сайта и есть "поэзия". Тут все плохо, мрачно, нет смысла да и рифм не особо... Вот что надо было на Праймериз выставлять! :0))))