Таинственные руки

Ольга Зоммер 2
Возможно я запутался в мечтах,
И где-то напортачил, поспешив.
Возможно слишком сильно я хотел,
А может, слишком слабо удержал.

Запутанные мысли и мечты,
Клубок тяжелый временем сплетенный.
Как разрушительно мы делаем шаги,
И не щадя, мы избранных балуем.
 
Куда? Зачем? Нас тащат за собой.
И каждый миг живя, мы признаемся.
Что нас влекут таинственной рукой,
Где жизнь граничит с гибелью успешно.