И замуж я пока не собираюсь - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
И ЗАМУЖ Я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ

Я замуж выходить, пока не собираюсь.
Сейчас мне это -  совершенно ни к чему.
Но, убеждать вас в этом не пытаюсь,
И, может быть, не все меня поймут.

Любовь ко всем приходит в Жизни,
Прекрасней чувства в Мире нет.
Слова признания мы слышим
И повторяем их во сне...

Они звучат сонетом страстным,
Хотим их слышать день и ночь...
И всё вокруг, как в дивной сказке,
И все сомненья гоним прочь.

Я не желаю, чтобы сказка
Вдруг улетела навсегда...
Привыкнув к нежности и ласке,
Хочу, чтоб было так всегда.

Но, часто в Жизни так бывает,
Влюблённость наша - лишь обман...
Друг к другу - просто привыкаем,
Любовь уходит, как туман.
            ~~~~
Я замуж выходить, пока не собираюсь.
Но, знай, что одного Тебя люблю!
Я в чувстве этом, словно растворяюсь...
Любовь свою терять я не хочу.


07 сентября, 2018,
Эвелина Виктория.

           ~~~~~~~~