На грани...

Карина Лорд
Шопена вальс и шум дождя...
Бокал вина... тепло камина...
Я отпустила... может, зря...
Скажи, была ли я любимой?..

Была любовь... а, может, нет?
Была мечта - ее убили...
Недолго длился мой рассвет...
Ночь как-то резко наступила...

Шопена вальс уж доиграл...
Вино допито... слёзы вышли...
И дождь-предатель замолчал...
Остались лишь о смерти мысли...

И смысла нет "зачем-то" жить...
С вином испита вера в Бога...
Эх... только ночь бы пережить...
Не дать себе сойти с дороги...

P.S.

Как эту боль перетерпеть?
Как снова научиться верить?
Кем для тебя была?..
Ответь!..
Зачем так громко хлопать дверью?..