Попытка

Аня Медовая
Будешь радоваться морю.
Будешь помнить обо мне.
И однажды тёмной ночью
Я вернусь, мой друг к тебе.
Распущу свои волосья
И раскину по спине,
В них запутаешь ладони
И прижмешь меня к себе.
Я коснусь тебя губами.
Обозначу,что весь мой.
Мы так долго не играли
В эти игры,мой родной.
Я приду и ты запомнишь.
И босая в тишине.
Я шепнул тебе на ушко:
"Часто думал обо мне?"
Как магниты,нас так тянет.
А притянет-оттолкнёт.
Мы не можем долго вместе.
Я ведь пламя,ты-мой лёд.