Златокудрый паренек

Евгения Давыдянец
Этот юный Сентябрек -
Славный, милый паренёк!
Кудри золотые, ловко завитые!
Постучал в окошко, на плече гармошка!
Зазывает молодежь, на Есенина похож!
Как с таким ты не пойдешь!

На фото Есенин с сестрой.1925 год.