По четыре строчки о разном 237

Андрей Аржанцев
Приносит осень горечь-грусть,
Но и на многое найдёт ответы,
Сбежало снова в Лету лето,
Не удержать его... И пусть...

                ***

Прирастает часто маска,
Намертво и снять - непросто.
Жизнь, порой, совсем не сказка:
Прячет души в тел коросту...

                ***

У натуры моей, артистической,
Жжёт характер, ужасно снобический...
Терпеть в себе не можно сноба:
Глядеть приходится мне в оба!

                ***

Вновь утро ясное, в окно,
Глядит осеннею улыбкой
Пустыми кажутся ошибки
И на душе не так темно…

                ***

Заплакали листвою  жёлтой вязы,
Холодный ветер скачет в колеснице,
Застыла песня, что в душе, на полуфразе,
Но не должна совсем остановиться….


Фото:  http://ltravi.ru/wp-content/uploads...jpg