Кому нужна

Долгопалец Сергей Иванович
Будь счастлива – на все четыре,
Поступки всё сказали и без слов,
Тут преданность, увы, переоценили,
 Слова твои пустые- вой волков…

Будь счастлива, звонить, писать, не стоит,
Любовь твоя не стоит ничего,
Пустая ты  внутри, с пустой душою,
Будь счастлива среди фантазий, снов…

Будь счастлива, звезда второго плана,
Спускай за деньги юность до зари,
Кому нужна, ты будешь дорогая,
Сама себя, ты ценишь за рубли…
07.09.18