Грибная охота

Галина Грицаченко
Мы городские, мы голодные,
Не жалко нам кроссовки модные,
А от избытка кислородного
Слегка кружится голова...
По лесу, словно волки шастаем
И не любуемся ромашками,
Ножами машем, словно шашками,
Как будто началась война!

Идёт охота ежегодная,
Грибочков поиски бесплодные
И даже происки погодные
Остановить не в силах нас.
По лесу, словно волки шастаем
И не любуемся ромашками,
Ножами машем, словно шашками,
Как будто началась война!

Сюда приехали, голодные,
Маршрутками междугородними.
Попрятались все земноводные...
Текст дальше незамысловат:
По лесу, словно волки шастаем
И не любуемся ромашками,
Ножами машем, словно шашками,
Как будто началась война!