***

Павел Вихолайнен
Ты моя светлая ложь
Ты моя грешная правда
Бежит по телу мелкая дрожь
От жизни и смерти соавтора

Водой зальёшь и сожжешь
Все что на тверди оставлено
Правду злую и светлую ложь -
Чертёж непутевого ангела.

Ты себя этой ночью убьешь
И это будет оправдано
Но после опять оживёшь
Хоть тело твоё обезглавлено..