Выдерни чеку из будильника

Данила Котовский
Выдерни чеку из будильника,
Выкинь тело из подъезда
Навстречу спекшемуся утру.

Расползается липкий свет,
Горячий асфальт преет
Под лучами мягкого лета.

Оставляя обувь в гудроне,
Проходи на красный свет
Мимо вывески универсама,

Мимо жизни, которой нет.
Говори последнее слово
Пока тлеет рассвет.

25/07/18