Берёзки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приемлю осень золотую:
В багрянце с золотом леса,
И солнца свет!Тогда тоскует
Во мне открытая краса!

Стоят берёзки.Лист слетая,
Всё устилает вширь и вдаль,
В душе вопросы поднимая,
И обнажая их печаль...

Вот так и мы уйдём когда-то,
Других не ведая путей,
И солнца свет,и мирный атом,
Оставив на пороге дней.

Люблю я осень.Грусть и солнце
К раздумьям призывают вновь...
Давая толику тех порций,
Когда со мной её любовь.

         07.09.2018г.