14-01-2002. -Любовь за деньги... -

Нина Бушена
Любовь за деньги -быстротечна,1
Любовь за деньги-неверна,
Лишь только утро наступает,
И покупная женщина ушла.
Мужчине просто одинокому
На свете трудно жить,
Мужчине одинокому так тяжко,
Так трудно полюбить.
 
Мужчинам одиноким, я,
Свой Совет так запросто даю:
Ищите, мужики, упорно,
Ищите женщину свою.
Уходят годы незаметно,
И не вернутся никогда,
На свете женщин много,
Свою найдёте вы наверняка!!

Любовь за деньги -быстротечна,
Любовь за деньги-неверна,
Мужчине одинокому как воздух,
Подруга-женщина нужна!
Мужчина одинокий словно ветер ,
Как ветер вольный одинок,
И если он найдёт себе подругу,
Найдёт лишь только на денёк!

По джунглям ходят тигры,
А по саванне ходят львы,
Найдите женщину, мужчина,
Не одиноки будете и вы.
Любовь за деньги-быстротечна,
Любовь за деньги-неверна;
Найдите женщину себе,мужчина,
И будет вам она верна!!!