Будддни..

Ацина Любовь
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа,
Две сигареты, йогурт, куртка,
Дверь, ключ, подъезд, бродяжья мурка,
Маршрутка, папа , снова кофе,
Компьютер и общенье снова
Боль головная, разговоры,
Вопросы, шутки, байки, споры,
Бумаги, договоры, мысли,
Дым на кухне коромыслом,
Звонки, ребенок,дом, усталость,
Все, как обычно, состоялось,
Стихи, раздумья, лунный  вечер,
Ночь быстротечна - скоротечна,
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа…