***

Ярослав Проскуряков
Начнется жизнь моя с чистейшего листа,
И развернется предо мной бескрайним океаном.
Я все оставлю позади, мной нелюбимую работу и дела,
Я сброшу в пропасть все проблемы, от которых я устала.
Забуду ночи страшные без сна, не буду спать в пустой постели я у края,
Я начинаю жить, я успокою душу без вина,
Ну посмотри же на меня, счастливой без тебя я стала.