***

Максим Туборин
Найди мне угол
Где я смогу упираться
Не в поиске гугол
Где кулаками драться

С собственной зависимостью
От телевизионных картинок
Я их не люблю
И предпочитаю блондинок

Хотя цвет волос
Всего лишь дискреминация
Мы не глиняный колос
Мы другая цивилизация

И пока по трубке
Дышит Скрипаль
Мы в надежде
Ничего не жаль

У них там беженцы
Выскакивают  на пляж
Они голодранцы
 И всё  это шантаж

А ты иди в магазин
И передивайся
Хочу тебя Зин
Не сопротивляйся

Ведь нам хорошо
Всем жить вместе
пока не гавно
Не потеряли чести