Эхинацея

Татьяна Мишина 5
Эхинацея, как дамские шляпки,
Красиво надела свои лепестки,
Изящно головки подставила к солнцу,
Теплом согревало оно чтоб ростки
И силой наполнило каждую клетку
Её драгоценных цветков.
Чтоб чай заварив, мы наполнились силой
И, выпив его, человек стал здоров.
Лечебный цветок, но красив и изящен,
На клумбе почётное место займёт!
Эхинацея - цветок многолетник
И каждое лето опять он цветёт.