Не торопись...

Вера Сова
Не торопись хватать чужое счастье
Не проворонь своё в дождь и ненастье
Нам жизнь дана чтобы любить учились
И чтобы с Богом мы соединились

Любви цветы охапками не рви
А лишь подаренный букет возьми
Не торопись судить за холод взгляда
Поймёшь потом что это было надо

Свой хлеб по водам отпускай почаще
Душа тогда подобна будет полной чаше
На Божии весы ,не на земные
Клади поступки мысли ты отныне

Не прячь души от Бога, не удастся
И по делам ведь каждому воздастся
Стремись всегда любить не за улыбку
Люби когда все делают ошибки

Всегда всегда иди с Христом по жизни
Тогда С тобою будет Он в Отчизне.
25.05.18