И себе, и тому, и им и поэтому!

Блоха Хафизова
Зачем ты пишешь? Почему?
Для меркантильной цели или
Тебе же все равно тащить суму
Тебе же все равно засесть на мели

Ты пишешь в паблик свой и может
Твои друзья,жена иль муж полюбит
Но потому меня и гложет
Ведь поиск рифмы всё же губит

Ты хочешь славы,сесть на лавры?
В учебник хочется попасть?
Не слышен бас когда литавры
Покажут что такое власть

Быть эталоном - что за бредни
Писать! Да так чтоб на века?
Ты выучил размер намедни
А хочешь быть глубоким,как тайга

Назвав плевки свои искусством
Ты ошибаешься, дружище
От этого мне только грустно
Как будто не хватает пищи

Ну коль признаться захотел
Девчонке ,что стоит напротив
Признайся ей,что ты сейчас без дел
Тогда и я буду не против.

Да. Были раньше словоблуды
Теперь же век для пустослова
Теперь и смысл,строчки худы
Теперь медуза,лова-лова..
-
Сука...............
Понкин,привет
....
.