Глаголя Истину Божественных речей

Ольга Азарёнок
Глаголя Истину Божественных речей,
Стремись на деле к созидательным поступкам!
Откроется в сознании ручей,
Что Благо принесет открытым суткам.

Войдя в дыханье яркого Огня,
Вольешься гармоничностью в пространство,
И углубляясь в атмосферу дня,
Притянешь с Шамбалы дорогу к Братству!

Искрящийся поток вдохнёт Любовь,
Давая волю чувствам и словам...
И расправляя свои крылья вновь,
Направишь Путь к любимым берегам!

06.09.18