Молодожёнам

Елена Думинико
Сегодня настаёт тот час,
Когда мы видим вдалеке
Фигуры две.Мы видим нас,
Но ,как сейчас,рука- в руке.
Сутулые фигуры те,
Морщинки строем на щеке.
Но мы ,с тобой не в темноте,
Но мы,с тобой, рука- в руке.
Я так хочу,  чтобы скользя
По волнам жизни, в челноке,
Мне б без тебя было нельзя,
А можно, чтоб рука- в руке.