колоски в клюве...

Эс Мартынов
Я  тебя
Не  люблю…
Это  слово
Я  не  понимаю  -
Что  вместилось
В  него  -
Чем  его  наполняется
Суть…
Алой  кровью
До  самого  края…
И  у  донышка  -
Белая  ртуть…

Так  оно  пламенеет
И  стынет…
В  каждом  сердце
Есть  этот
Огонь…
У  кого – то
На  зимней
Квартире…
У  кого – то
В  кармане  с  собой…

Это  слово
В  моей  птичьей
Стае…
Его  крылья  -
СильнЫ  и  легкИ…
Вместе  парой
К  тебе
Прилетаем…
В  клювах  с  ним
Принося
Колоски…