снова

Наталия Дельнова
мимо бродят уставшие лица,
им, наверное, мечта снится
за собою вперёд
их зовёт.
снова думается, будет завтра,
будет время, еще, не сейчас,
только время бежит безвозвратно,
сокращая жизнь каждый час.