ТАК

Маргарита Анина
   ТАК...
   хватит..с меня  "мужика..."
   " парка..Юрский   период. "
    " что мне ,  как " делать"
    " и как ..невозможно Любить."
    Я сделала больше...
    Чем я могла сделать...
    За всё остальное..
    Меня...
    Не винить.