Царь гнилой и свита вся

Любовь Брянская
"Всё бы это было зря,
Если б не было царя, чтоб блюсти законы,
Только не ищи дворца,
Благодушного лица, золотой короны.
Он с далёких пустырей
В свете лунных фонарей появляется,
Шея скручена платком,
Под дырявым козырьком улыбается".
                А.Блок


Где надежда, где оплот?
Где заступник твой, наРод?
В доме нашем нищета -
Куда делась кРАсота?

Говорит сердце моё -
У престола лишь жульё,
У народа нету сил ...
Труд всех рабский повалил.

Ложью все по горло сыты -
Отвлекаловкой забиты ...
А правительство воров
Обирают стариков.

Сколько будем мы терпеть?
Да под дудку мрази петь,
Всё почти у нас украли -
Удавку туго завязали.

И под властью паразитов
Размножаются бандиты,
Разтлевая наших деток -
Пиво, водка, сигареты ...

Царь гнилой и свита вся ...
Люд не может без царя?
Кто тогда спасёт Россию?
Если все почти слепые.

Поднимайтесь лежебоки -
У господ отнимем *крохи*
Поднимем Родину с колен
Отменив повышение цен.

Проснитесь, Родины сыны -
Будьте Отчизне верны!
И от разных чертей-властей ...
Спасите родных и детей.