И снова о законах

Михаил Кошляк
Законы природы носят объективный характер, а законы общества субъективный характер,а поскольку народ субъект власти , по конституции, а не по жизни, то законы принимаются отдельными субъектами: Президентом, Примером, Думой.
Принял Ельцин закон о пенсии Горбачёву за то, что не арестовал его в Беловежской Пуще в размере 60 -и месячных минимальных зарплат, в ту пору 7500 рублей одна зарплата, а зарплата растёт уже до 13-и тысяч и пенсия растёт.За предательство народ платит предателю, а должны платить ЦРУ и теперь создал фонд Горбачёва, который сливает в ООН все
проблемы России. Хорошо устроился каурый, бывший архитектор перестройки. Лично я считаю, что он забирает мою пенсию она у меня 7095 рублей не дотягивает до одной минимальной зарплаты при том, что 51 год стажа, ветеран труда, кандидат наук, доцент, профессор из Казахстана, так встречает Россия соотечественников, а там пенсия была 115 тысяч тенге - тенге 5 к одному рублю. В этом году приняты мёртво -рожденные законы : Закон о раздельной уборке мусора, Закон о сборе валежника, Закон о доносе на ближних, возможно частично будет работать (по злобе), Закон о борьбе с Борщевником и готовится закон о Сборе грибов и ягод в лесу , О коллекторах, О малых банках с судой под 2 процента в день и и 732 в год уже приняты. Правильным путём идёте слуги народа - широко шагаете - порвёте штаны. Не буду писать о других глупых антинародных законах, как миллиардный налог на дачу в год и прочие проделки чиновников, которых мы кормим, а они нас убивают а место на кладбище стоит 500 тысяч, мне надо копить 72 года с моей пенсии. Спасибо, что не даёте умирать! Надо копить на погребение!
Вот такая суть Думских законов, которые вредны для народа , а для пенсионеров убийственны!