Династии Романовых

Сергей Шатунов-Бюхнер
Она правила Россией 304 года с 1613 года по февраль 1917 года и почти все её цари были женаты на немках. Только Александр III имел жену датчанку. Романовы позорно проиграли 3 войны : Крымскую, Русско-Японскую и Первую Мировую и поставили Россию на грань национальной катастрофы. Царская монархия агонизировала и её спасти было нельзя.