едва ли

Скучающая Провинциалка
Я тебя люблю. Не беда ли
разлюблю теперь тебя едва ли
Что осталось от моего неполного века
Четвертушка  зачерствевшего нА смерть хлеба
Я тебя люблю, не ты ли
небесами при рождении мне был выделен
А тебе вот,  ах как смешно , не я
в мятую постель подложена
Каждый вечер до самого утра
с ней тебе промаяться
А со мной мгновенья, да и хватит,
на меня бессмертье небу  тратить
Расставания и встречи,
в жизни другой я не замечена
и  в изменах  никем не уличена
я тобою одним увлечена
я к тебе пригвождена как к распятию
хватит сил то, таскать то, не ругаясь матерно
не роняя пот тяжелый , не проклиная
видно, участь у нас обоих такая…
Я тебя люблю. И ты…
говорил мне тоже о любви…