В зеркале прежних нет

Руслан Бахтигараев
Свежий ветер разносит грозы,
Оставляя для света край.
Этот край теперь снова весел,
Тепло и счастье через край.

Судьбы мира решает случай?
Или быть может Солнца свет?..
Что получим решает сердце,
Что само для себя нашло ответ.

Мы в ответе за все, что было?
Или все было очень давно?..
Течением времени смыло.
В зеркале прежних нет... прошло.

Я уйду в отражение судеб,
Перестану на них смотреть.
Довольно примеров и "судей".
Отказавшись от чужих "частей",
Я снова Я, Я снова целый