Сонет 203 О главном

Аллан Гурченко
Каждый раз, вновь и вновь, и опять и опять
всё желаю о Главном Тебе рассказать;
вновь напомнить, – наполнить Любовью свой слог –
изобилья из чувств и желаний мой «рог».

Много прожито, пройдено разных путей;
и плохих, и хороших узнал я людей;
далеко не подарок, и не идеал,
а такую, как Ты, – никогда не встречал!

Я общением Нашим с Тобой дорожу.
Вижу только Тебя. Лишь Тобою дышу.
И твержу как Надежду из Наших всех дней:
“Ты – Подарок мой Главный для жизни моей!”.

Пусть не хватит всей жизни Тебе рассказать
о Любви – для Тебя! – как желать ...и дышать.
06.09.2012