всё пройдёт

Анфиса Третьякова-Федина
знаю, что всё пройдёт. 

зная, что всё пройдёт, 

я сразу могу простить 

тебя на сто лет вперёд. 

 

жаль, не могу назад 

даже на десять лет! 

тому, кто не виноват, 

вовсе прощенья нет! 

 

как я могу простить 

тебя за то, что Ты есть? 

за то, что ты есть и пить–

как мне тебя простить?! 

 

за то, что тебя хотят 

десять моих негритят,

как сто утопленных котят 

жить хотят!