Подарил бы мне Володя

Виктор Рубенков
Подарил бы мне Володя белый «бумер» кабриолет.

Что ему стоит? С него ж не станется?

Не заглянет пару раз на свадьбу,

Глядишь, и дыра в бюджете залатается.

Я ведь парень хороший, точнее, сказать – не плохой.

Могу сказать «Привет!», и даже помахать рукой.

А, Вова, он – за нас, он думает всей душой –

Народ потерпит пока, пока есть газ и танкер нефтеналивной.

Богатство России дано

Всем жителям нашей страны,

Но вот ведь беда для нас,

Не все-то у нас равны.

Есть избранных кучка людей,

Которые выше стократ.

Они летят высоко,

Сочком не потеребят,

Их жалкая чернь людей.

А что им до нас? Плевать.

Как кончатся нефть и газ,

Они «за бугор». И забудешь, как звать.