Не терпит сердце пустоты

Аэлита Коховец
Не знаю времени я, лучше,
Где, пробуждалась бы мечта,
Где будоражило бы круче,
Осенней сказки , красота.

Нам поднимает,на поверхность,
Всё то, о чём, давно забыто.
Осенняя, слетает леность
И видим небо всё открыто.

Без, солнца лучика, воды,
Не зацветут и не завянут,
И не раскроются цветы
Мечты, крылатыми  не станут.

Душа, не терпит пустоты.
Без нежных рук и без объятий,
Без комплимента, что приятен
Без добрых слов, их простоты.

Подруга осень, помоги
Тебе известно, я о чём.
Скажи мне правду и не лги,
Иль, ты тут вовсе ни причём?

Скажи душа, о чём болишь,
Иль красоты, не замечаешь?
Зачем, всё больше, ищешь тишь,
Какую тайну, ты скрываешь?

А мне, так хочется любить
Здесь не играют роль года,
Об этом , буду говорить
И не устану ни когда.

Осенний воздух, так пьянит.
И окрыляются мечты.
Пусть, осень, чудо сотворит,
Не терпит сердце пустоты.