Капитал в Россию

Андрей Григорьев 7
Минфин решает скинуть НДС,
Со всех покупок золота в России,
Как это будет претворяться здесь,
По полкам в министерстве разложили:

Покупка облагалась НДС,
Продажа в банки, сбор не возвращала,
А капитал отказывался весь,
И золота в России брали мало.

Без НДС, совсем другой расклад,
Храни в металле, денег сколько хочешь,
В любой момент вернёшь его назад,
И на Карибах ноги не замочишь.

              07.09.2018г. Андрей Григорьев.