СВЕТ

Анфиса Третьякова-Федина
А люди будут кричать тебе вслед: 

Зачем он идёт за ней?! 

–Потому что она – мой Свет! 

Потому что она – день. 

 

Потому что я нужен ей, 

как свету нужна Тень. 

 

Потому что она – Свет 

в этом мире теней. 

Потому что меня нет, 

когда я не рядом с ней!